Partenaire
L’atelier d’Émile est engagé dans une démarche de production en agriculture biologique et respectueuse de la nature. Ainsi, il cuisine des tartinables à partir de légumes bio issus de leur ferme et cultivés en pleine terre, dans le respect de la saisonnalité des cultures. Les légumes sont cueillis à maturité, triés, lavés, coupés puis grillés, marinés, ou encore rôtis pour faire ressortir tout leur caractère. Par ailleurs, l’ensemble de la production se déroule sur l'exploitation familiale, dont les recettes élaborées dans leur atelier artisanal en collaboration avec Benjamin, chef cuisinier originaire du village. L'atelier dispose de machines modernes et contrôlées, spécialisées dans la transformation de légumes frais et dans la conception de conserves à base de légumes. Celle-ci est située à Mouliherne, au cœur du saumurois, dans la région naturelle et historique du Val de Loire.
>
Les Sables d’Emile
Les Sables d'Emile
2973 route de la Mouliherne, la Godaiserie
49390 Mouliherne
Retrouvez Les Sables d’Emile
en magasin
Bon D'ici, c'est un grand marché couvert de produits frais et locaux. Fruits et légumes, crèmerie, viande, volaille, charcuterie, épicerie, boissons... en direct de plus de 100 producteurs d'Anjou. Un lieux aéré très brut dans lequel les produits et leurs producteurs sont mis en valeur. Jérôme et toute l’équipe vous accueilleront avec plaisir, venez y faire un tour.
Découvrir votre magasin