Partenaire
Après des études dans la cuisine et la restauration, Fabien Abeillon se prend de passion pour le voyage. Navigant chez Air France pendant plusieurs années, il tombe amoureux de la Guadeloupe. Parmi toutes les richesses que l’archipel a à offrir, on retrouve la canne à sucre, le gingembre…
En 2013, une rencontre et l’envie d’allier ses passions pour la cuisine et le voyage, le pousse à créer Cur’Caraïbes : des sirops de gingembre et de curcuma produits de manière artisanale et familiale en Guadeloupe. Ces sirops seront vendus dans plus de 300 points de vente.
Après 7 ans à vivre cette aventure, Fabien décide de se consacrer à nouveau au voyage. Riche de sa première expérience, il décide en 2022 de lancer Ginger&Ginger : la boisson au concentré de gingembre qui redonne du pep’s à vos papilles !
Ginger&Ginger c'est LA boisson explosive, rafraichissante, sans alcool et peu sucrée. La production est familiale et artisanale. Ginger&Ginger propose des boissons de grande qualité autour d'un savoir-faire 100% artisanal et des recettes 100% naturelles. Fabien sélectionne les meilleurs producteurs et les meilleurs terroirs pour obtenir une vraie précision organoleptique.
Ginger&Ginger bouscule les codes pour proposer un niveau de qualité inégalé dans la catégorie boisson sans alcool.
Fabriqués à Nantes nos produits sont labelisés bio.
>
Ginger&Ginger
Ginger&Ginger
8 Avenue des Vertes Vallées
44800 Saint-Herblain