Partenaire
Dominique Levrard, éleveur de bœufs et de volaille à Saint-Denis-d’Orques, a participé à la création du label Bleu-Blanc-Cœur. " A la base, on était quelques éleveurs de la région à partager nos idées et nos pratiques sur les techniques d’élevage. Un jour l’un de nous a soulevé une question : pourquoi le beurre en été avait plus de goût et était plus tendre qu’en hiver ? Bleu-Blanc-cœur est né de cette interrogation. On s’est rendu compte que c’était parce que l’herbe de printemps était meilleure. Les analyses ont montré qu’elle était plus riche en Oméga 3 que la ration de maïs et de soja de l’hiver. La chaîne alimentaire existe ! La qualité de ce que mangent les animaux se retrouve ensuite dans notre assiette, c’est aussi simple que ça. "
>
Ferme du Parc
Ferme du Parc
LE PARC
72350 Saint-Denis-d’Orques
Retrouvez Ferme du Parc
en magasin
Après La Loire-Atlantique, Bon D’ici arrive en Mayenne à Saint-Berthevin au 59 avenue de Paris. Venez visiter votre grand marché couvert réunissant plus de 100 producteurs de Mayenne, de la Sarthe, d’Ille-et-Vilaine et du Maine-et-Loire. Maxime et son équipe se feront un plaisir de vous accueillir.
Découvrir votre magasin