Bon D'ici Grand Maine

1 rue de la chambre aux Deniers - 49000 Angers
Ouverture février 2025

 

 
02 55 19 00 80

Bon D'ici Orvault

250 route de Vannes - 44700 Orvault
Lundi au samedi : 9h30 - 19h30
Dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)

 
‭02 55 16 02 81‬

Bon D'ici Rezé

8 Rue Ordronneau - 44400 Rezé
lundi au samedi : 9h30 - 19h30
dimanche : 9h30 - 12h30

MOYENS DE PAIEMENT :
CB, espèces, tickets et cartes restaurant
(nous n’acceptons pas les chèques)
02 55 16 00 90

Bon D'ici Saint-Berthevin

59 avenue de Paris - 53940 Saint-Berthevin
LUNDI AU SAMEDI : 9H À 19H

FERMÉ LE DIMANCHE


CB, ESPÈCES ET TITRES RESTAURANT

 
02 55 25 00 15

Responsable fruits et légumes à Saint-Berthevin

Responsable fruits et légumes à Saint-Berthevin

Tu es commerçant passionné par les bons produits du terroir ? Tu as envie de participer à une aventure entrepreneuriale qui a du sens et des valeurs ? Le commerce responsable et engagé t’attire ? Alors lis les missions qui t’attendent.

Bon D’ici Saint-Berthevin recherche son/sa responsable Fruits et Légumes qui rejoindra une équipe passionnée et dynamique de 10 personnes !

TES MISSIONS :

  • Gérer l’offre et le rayon produits fruits et légumes de A à Z ,
  • Démarcher les producteurs et maraichers du coin. Chez Bon D’ici, on appelle ça le « sourcing » : dénicher de nouveaux producteurs, les rencontrer dans leurs exploitations, définir les modalités de collaboration dans le respect de la charte BON D’ICI, annoncer aux clients leur arrivée dans le magasin (avec l’aide de l’équipe communication), organiser des animations avec eux…
  • Développer l’offre avec tes producteurs : nouveaux produits, arrivages de saison, opérations et offres commerciales,
  • Approvisionner ton rayon pour qu’il soit tous les jours au « top » : commandes hebdomadaires chez tes producteurs en fonction des disponibilités produits et des nouveautés
  • Gérer ton rayon comme un.e « chef » et en accord avec la direction : développer le chiffre d’affaires, fixer les prix, piloter la marge, maitriser la démarque, mettre en place des solutions anti-gaspi…
  • Conseiller les clients avec le sourire : leur faire découvrir tes nouveaux produits, leur parler de tes producteurs, leur donner des idées de recette,
  • Former et encadrer les employés polyvalents,
  • Participer à la vie du magasin : tenue irréprochable de l’offre fruits et légumes (présentation, stock, information produit, animation, conseil et propreté), participer à l’inventaire mensuel.

TON PROFIL :

  • Des connaissances et un goût pour les fruits et légumes et les produits artisanaux, tu aimes les produits du terroir
  • Une expérience significative dans la vente de fruits et légumes, tu les connais sur le bout des doigts (saisons, origine, filières, méthodes de production, conservation, cuisson…),
  • Un savoir-faire dans la théâtralisation des produits en magasin, tu aimes donner envie aux clients par de belles mise en avant
  • Des qualités de gestion, tu es à l’aise avec les chiffres et l’informatique
  • Le sens du client, tu sais les écouter et les conseiller
  • De l’agilité pour t’adapter à toutes les situations

POURQUOI REJOINDRE BON D’ICI ?

  • Pour participer à une aventure entrepreneuriale qui a du sens et des valeurs
  • Pour rejoindre une équipe dynamique et soudée
  • Pour prendre des initiatives et apporter de nouvelles idées
  • Quelques avantages t’attendent : une prime annuelle sur objectif, une réduction sur tous tes achats dans le magasin, une prime dès un an d’ancienneté, la prise en charge de ton abonnement aux transports en commun.

Le magasin est ouvert du lundi au samedi.

Postuler

Recrutement

  • Types de fichiers acceptés : pdf, doc, png, jpg, jpeg, Taille max. des fichiers : 5 MB.
  • Types de fichiers acceptés : pdf, doc, png, jpg, jpeg, Taille max. des fichiers : 5 MB.